令和2年度の授業開始日等について

令和2年度の授業開始日につきまして、皆様もご存じの通り新型コロナウィルス感染症が拡大している状況を踏まえ、以下のとおり予定を変更いたしますのでお知らせいたします。

• 1年生・2年生とも4月20日(月)から開始に日程変更いたします。

※1年生のガイダンスにつきましては、4月7日(火)、8日(水)にグループに分けて実施いたします。詳細については、入学式当日に資料を配布いたします。

※2年生の健康診断につきましては、当初の予定どおり4月6日(月)に実施いたします。詳細については、後日連絡いたします。

なお、新型コロナウィルス感染症の今後の状況によっては、さらに予定を変更するがございます。変更が発生する場合はホームページでご案内しますので、本学のホームページを随時ご確認願います。