夏休み体験入学会

2021.08.22

体験入学会①b.jpg
 7月31日と本日の2回,「夏休み体験入学会」を実施しました。ご参加いただいた皆様,ありがとうございます!
万全の感染症対策を講じ,小学生の皆さんに少しでも「メイトクライフ」を体験していただこうと準備してきました。楽しんでいただけていたら幸いです。

また,生徒会の皆さんもお手伝いで参加してくれました。在校生の心強いサポートにも感謝です。

さて,9月からは「学校説明会」がはじまります。初回の9月26日は「在校生の発表」を中心に,本校が力を入れる「プレゼンテーション教育」を存分に感じていただきます。そして,10月からの特集では各入試について詳しく説明いたします。入試に向けた対策の機会としてご活用ください。
 感染症対策の観点から,各回45組限定という人数制限を設けております。気になる回はぜひお早めにお申し込みください。ご参加,お待ちしています!
 ご予約はコチラ