11月25日(土)ミニオープンキャンパスについて

11月25日(土)のミニオープンキャンパスは、参加受付を締め切らせていただきました。多数のお問い合わせをいただきありがとうございました。

次回は12月16日(土)10時~開催となります。“ミニ”なので、いずれも少人数制でほっこりアットホームな雰囲気の中での開催となりますが、コンテンツは盛り沢山でお迎えいたします!今年度受験を考えている皆様はもちろん、高校1・2年生の方、再進学希望の方向けのプログラムもご用意しております。また、次回の12月16日(土)は男性向けプログラムもご用意しております!男性現役保育者による「保育の仕事って?」の講演や、男子学生とのフリートークコーナー等を予定しております。是非お気軽にお越しください!学生スタッフ・教職員一同、みなさまのご来場を心よりお待ちしております。

プログラム詳細・お申し込みはこちら